北音首页EnglishFranCais网上报名网站导航

乔怡然

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年07月08日

  

  姓名:乔怡然

  职务:影视戏剧学院表演系台词教师

  职称:讲师

  毕业于南京艺术学院表演专业,受陶泽如、江苏省演艺集团郝光、南京省话剧院何春梅、张九妹多位老师的栽培在艺术道路上绽放对艺术有极高的敏感度。中国传媒大学西校区表演专业教师,现任北京现代音乐研修学院表演系教师及专业讲师。参演话剧:《彼岸》《粉红女郎》《复活》《秋菊打官司》《龙须沟》等。

  获奖情况:

  2007年参加《美丽世界杯足球宝贝》二等奖

  2008年参加《绿野仙踪》江苏电视台文艺频道优秀艺人选拨 三等奖

  艺术经历:

  2005年曾多次参演栏目剧《百姓聊斋》及编导、导演此栏目剧。

  2006年参演电视剧《狼毒花》《候机大厅》

  2015年电影《三体》

  2015年网络大电影《朝外81号2》担任制片人

  2017年网络大电影《春江水暖》

  2004年至今参演话剧:《彼岸》《粉红女郎》《复活》《秋菊打官司》《日出》《龙须沟》 《女店主》等

  2011年至今指导小说改编片段,中国剧本片段,中国经典片段独白,外国戏剧片段,风格流派片段独白,独幕剧等。

  教学成果:

  第十二届香港国际青少年艺术节《中华文化五洲行系列活动》评委。北京现代音乐学院播音系《花开的声音》第七届、第八届朗诵会,汇聚了各种类型的朗诵,4个作品担任指导教师。多次主持《苏宁易购》活动,以幽默诙谐、热情大方、反应灵敏、的风格深受观众们的喜爱。作为《时代星光艺人》北京赛区的评委,现场妙语连珠,对选手们的精彩点评,也让在场的观众们过足了瘾。

  从事教育工作带出众多出色的艺考学员及毕业学子,其中成绩优异学员考入中央戏剧学院、北京电影学院,北京联合大学,浙江广播学院等。更有毕业学员就职于北京电视台《欢乐喜剧人》创作组演员,《暗黑者三》贾樟柯《时间去哪儿了》《春江水暖》等。从2011年带出的毕业生从事演员、制片、传媒方向、签约公司数不胜数。

  教学理念:

  课堂以明理养德,健康向善为核心理念,相信学生—赏识学生—指导学生—成就学生。注重基本功的训练,只有掌握了舞台语言技巧才能获得观众的认可。

友情链接:
北京市现代音乐学校天体运动文化艺术学院原创北京北音高清视频九棵树地带北音校友网
更多>>