北音首页EnglishFranCais网上报名网站导航

屈文

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年02月03日

  姓名:屈文

  职务:影视戏剧学院播音主持系表演教师

  职称:助教

  2016年毕业于东北师范大学人文学院,2019年毕业于云南艺术学院,导表演理论与实践方向, 研究生期间跟随导师学习本科教学,并参与本科大戏创作过程在校期间曾发表过《语言创作与分析独白片段——最后的瞬间》、《导演在话剧排演中的重要性》等论文。

  演出经历:

  2012年——2013年:参演话剧《有一种毒药》

  2013年——2014年:参演话剧《绿荫下的红塑料桶》

  2017年4月:参演话剧《亲爱的你是一个迷》

  2016年12月:参演话剧《长恨歌》

  2017年11月:参演话剧《驴得水》

  2018年12月:参演话剧《甲子园》

  2019年11月:参演话剧《原野》

  工作经历:

  2019.7—2020.7就职于武汉传媒学院 表演专业教师

  2020.9——至今 就职于北京现代音乐研修学院 表演专业教师/就职于天津体育学院运动与文化艺术学院 表演专业教师

  教学成果:

  2019年12月大学本科一年级动物模拟汇报;2020年6月大学本科四年级毕业大戏《驴得水》线上汇演。

  参与武汉传媒学院教学发展规划方案,参与毕创改革方案

  教学理念:

  教育不是灌输,而是点燃火焰——苏格拉底

友情链接:
北京市现代音乐学校天体运动文化艺术学院原创北京北音高清视频九棵树地带北音校友网
更多>>