网络导航首页
当前位置:北京现代音乐研修学院>>爵士乐学院>>正文内容
辅导员老师

黄敏佳:青春是成长担当,一心追梦,哪怕万人阻挡,也不曾投降。青春不只是年华,更是心境。用奋斗,为青春点亮一束光!唯有青春和梦想不可辜负!愿你们不负韶华,青春无悔!

刘秀萍:在教育领域工作一生,我深深的聆悟到鲁迅先生曾经说的“教育根植于爱”,我的理解是:一切为了学生。

<!--[if gte mso 9]> 1111    MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0    

王晓敏:愿你们厉兵秣马学有成,青春作伴好还乡!

咸明服:在有限的生命长河中、去做自己想做的事吧、愿我们都尽量活成自己想成为的模样、看细、看远、看清、看淡。

张莉: 你是泊于青春的港口的一叶小舟,愿你扬起信念的帆,载着希望的梦幻,驶向辽阔的海洋。

相互关联
地址:北京市通州区云景南大街68号 邮编:101121 乘车路线(图)
招生办电话:010-60528885、60527838 传真:81532440
对外合作电话:010-60526214 招生办邮箱:cma_zhaoban@163.com
人事处邮箱:cmi0001@163.com 院办邮箱:cmayb@163.com